Жилой комплекс бизнес-класса
Хочу купить квартиру
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Краснодар,
ул. Дзержинского, 95
Срок сдачи: 2023
Готовность: 30%
214 ФЗ
Эскроу счета
|
г. Краснодар
8 800 222 10 10
Оставьте свои контакты 
и наш менеджер перезвонит вам в течении 15 минут
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
на этаже
от 4 до 7 квартир
Просторные
квартиры
от 2,7 до 4,2 м
высота потолка
Инфраструктура
Инфраструктура
В 5 минутах езды от администрации округа

Торговый центр «Галерея Фестиваль» в 900 метрах
Расположение
В центре Краснодара
Музеи, театры, лучшие рестораны города вблизи дома
Досуг
Парк в 10 минутах ходьбы
Кинотеатр в 1 км. от дома
Лучшие гимназии города: 23, 54, 72
Образование
Высшие учебные заведения
в 5 минутах езды
Детские сады в шаговой доступности
Аврора Кинотеатр
Медцентр, клиника
Сапфир
Стоматологическая клиника
Детский сад № 122
МБДОУ МО детский
сад № 187
Гимназия № 72
Остановка общественного транспорта
Остановка общественного транспорта
Остановка общественного транспорта
МБОУ МО г. Краснодар Гимназия № 33
МБОУ МО г. Краснодар Гимназия № 33
Табрис
Супермаркет
Магазин продуктов
24 часа
Магнит Семейный
продуктовый магазин
Пятёрочка
Супермаркет
Пятёрочка
Супермаркет
Галерея Фестиваль
Торговый центр
МБОУ МО г. Краснодар Гимназия № 54
МАОУ гимназия № 23
Детский сад № 228
Детский сад № 164 Улыбка
МБДОУ МО г. Краснодар Детский сад № 213
Александровский бульвар
Парк культуры и отдыха
Димми Чу Ресторан
Клава Шиффер
Бар, паб, ресторан
Папа Джонс
Пиццерия,ресторан
Бургер Кинг
Детская школа искусств им. С. В. Рахманинова
Исторический центр Краснодара
Триумфальная арка
Шуховская башня
Кинотеатр «Аврора»
Театр Драмы
Чистяковская роща
Архитектура
эстетика фасада
Уникальное
для Краснодара оформление
Классический стиль
Классический стиль
в архитектуре
АРКИ И БАРЕЛЬЕФЫ
Округлые колонны,
неоднородный вентилируемый фасад
Первые два этажа ЖК займут офисные и коммерческие помещения.

Магазины продуктов, салоны красоты, бутики, детские студии — все необходимое будет под рукой.
Всё под
рукой
Как будет выглядеть ваш будущий дом
Двор комплекса
В комплексе будет воплощена концепция
«двор без машин».

Больше не надо искать место на парковке,
мы уже запланировали большую наземную и подземную парковки.
Двор комплекса закрыт и будет находится под постоянным видеонаблюдением.

На территории предусмотрено создание комфортных зон отдыха с озелененным ландшафтом, а также детских игровых и спортивных площадок.
Двор без машин
Игровые и спортивные площадки
Видеонаблюдение
Паркинг наземный и подземный
ул. Дзержинского
ЦЕНТР КРАСНОДАРА
ВЫЕЗД К МОРЮ
ул. Тургенева
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Узнать подробнее о ЖК
Выбирайте квартиру, которая подходит
именно вам
1-комнатные
2-комнатные
3-комнатные
1-комнатная 49 м
2
с просторной ванной
Классическая планировка однокомнатной квартиры с просторной гостиной и ванной. В прихожей можно разместить гардеробную или вместительный шкаф-купе, чтобы максимально освободить пространство комнаты. Большую застекленную лоджию можно использовать как лаунж-зону и наслаждаться видом на центр города в приятной компании
2-комнатная 64 м
2
с двумя лоджиями
Классическая планировка однокомнатной квартиры с просторной гостиной и ванной. В прихожей можно разместить гардеробную или вместительный шкаф-купе, чтобы максимально освободить пространство комнаты. Большую застекленную лоджию можно использовать как лаунж-зону и наслаждаться видом на центр города в приятной компании
3-комнатная 110 м
2
функциональная планировка
Классическая планировка однокомнатной квартиры с просторной гостиной и ванной. В прихожей можно разместить гардеробную или вместительный шкаф-купе, чтобы максимально освободить пространство комнаты. Большую застекленную лоджию можно использовать как лаунж-зону и наслаждаться видом на центр города в приятной компании
Заинтересовала планировка?
Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Понравилась квартира?
Расскажем о ней подробнее
Как купить

Ипотека

Ипотека от %


Можно использовать материнский капитал, в качестве первоначального взноса

Рассрочка без %

Квартира в рассрочку

без переплаты процентов

Обмен на авто

Обменяйте ваш автомобиль

на квартиру в ЖК «AVrorA»

Ипотека

Ипотека от %


Можно использовать материнский капитал, в качестве первоначального взноса

Рассрочка без %

Квартира в рассрочку

без переплаты процентов

Обмен на авто

Обменяйте ваш автомобиль

на квартиру в ЖК «AVrorA»

Адрес офиса продаж
8 800 222 10 10
Краснодар,
ул. Дзержинского, 95
пн-пт с 09:00 до 18:00
сб-вс с 10:00. до 18:00
Документы
Разрешение на
строительство
Разрешение на
строительство
Разрешение на
строительство
Разрешение на
строительство
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Запишитесь на экскурсию. Бесплатно — на такси
8 800 222 10 10
© Все права защищены. 2021
Разработано
в агентстве
Все права защищены. Застройщик ООО «АСК». Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
Оставьте свои контакты 
и наш менеджер перезвонит вам в течении 15 минут
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ПОЛИТИКА СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ «АСК» В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящий документ (далее - Политика) определяет политику в отношении обработки персональных данных Строительной компании «АСК» (далее – Оператор).
1.2. Настоящая Политика разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон о персональных данных).
1.3. Понятия, содержащиеся в ст. 3 Закона о персональных данных, используются в настоящей Политике с аналогичным значением.
1.4. Сведения об Операторе: Строительная компания «АСК» (Общество с ограниченной ответственностью «АльфаСтройКомплекс»), ИНН 2312190590, ОГРН 1122312003494, адрес места нахождения: 350059, г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1 литер Б.
1.5. Действие настоящей Политики распространяется на все операции, совершаемые Оператором с персональными данными субъектов персональных данных (далее - субъект персональных данных /Пользователь сайта или Клиент/потенциальный клиент) с использованием средств автоматизации или без их использования.
1.6. Продолжая работу на сайте, Пользователь сайта предоставляет свое согласие Оператору на обработку персональных данных Пользователя сайта (сведения, содержащиеся в файлах coockie, сведения о действиях, которые совершаются пользователем на сайте, сведения об используемых для этого устройствах, дата и время сессии), в том числе с использованием метрических программ, путем совершения следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ) аффилированным лицам Оператора, описание услуг которых содержится в соответствующих разделах сайта, а также партнерам компании, предоставляющим сервис по метрическим программам. Обработка данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг Оператора и аффилированных лиц и партнеров компании; определения предпочтений Пользователя сайта, предоставления целевой информации по продуктам и услугам Оператора, аффилированных лиц и партнеров компании. Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта. В случае отказа от обработки данных метрическими программами, Пользователь сайта считается проинформированным о необходимости прекратить использование сайта.
1.7. Основные права и обязанности Оператора.
1.7.1. Оператор имеет право:
  • - получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
  • - требовать от субъекта персональных данных своевременного уточнения предоставленных персональных данных;
  • - передавать информацию, содержащую персональные данные и поручать обработку персональных данных юридическим лицам, входящим в группу компаний Оператора. Ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанных юридических лиц несет Оператор.
  • - передавать информацию, содержащую персональные данные, Обществу с ограниченной ответственностью «Майндбокс» (ИНН 7713688880), на условиях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о персональных данных и настоящей Политикой.
1.7.2. Оператор обязан:
  • - обрабатывать персональные данные в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
  • - рассматривать обращения субъекта персональных данных по вопросам обработки персональных данных и давать мотивированные ответы;
  • - предоставлять субъекту персональных данных возможность безвозмездного доступа к его персональным данным;
  • - принимать меры по уточнению, уничтожению персональных данных субъекта персональных данных в связи с его обращением с законными и обоснованными требованиями;
  • - организовывать защиту персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ.
1.8. Основные права и обязанности субъектов персональных данных:
1.8.1. Субъекты персональных данных имеют право:
  • - на полную информацию об их персональных данных, обрабатываемых Оператором;
  • - на доступ к их персональным данным, включая право на получение копии любой записи, содержащей их персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом;
  • - на уточнение их персональных данных, их блокирование или уничтожение в случаях, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; 
  • - на отзыв согласия на обработку персональных данных;
  • - по письменному требованию отозвать согласие на передачу и обработку персональных данных третьим лицам, перечисленным в настоящей Политике;
  • - на принятие предусмотренных законом мер по защите своих прав;
  • - на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
1.8.2. Субъекты персональных данных обязаны:
  • - предоставлять Оператору только достоверные данные о себе;
  • - предоставлять документы, содержащие персональные данные в объеме, необходимом для цели обработки;
  • - сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
1.8.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
2. ОБЪЕМ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные, предоставленные Клиентом/Потенциальным клиентом или Пользователем на сайте Оператора:
  • - фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных;
  • - номер телефона;
  • - адрес электронной почты (e-mail);
  • - технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого используется сайт Оператор, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», а также информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация (для посетителей Сайта);
  • - иная информация (приведенный перечень может сокращаться или расширяться в зависимости от конкретного случая и целей обработки).
2.2. Оператор обеспечивает соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки и, в случае необходимости, принимает меры по устранению их избыточности по отношению к заявленным целям обработки.
2.3. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
2.4. Трансграничная передача персональных данных Оператором не осуществляется.
3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Персональные данные обрабатываются Оператором в следующих целях:
  • - заключение с субъектами персональных данных (клиентами /потенциальными клиентами) договоров по приобретению ими (клиентами) объектов недвижимости, и дальнейшего исполнения заключенных договоров;
  • - информирование и консультирование клиентов по всем вопросам, возникающим в ходе изучения предложений Оператора по объектам недвижимости; по вопросам, возникающим при выборе объекта недвижимости для приобретения, оформления документов по приобретению объекта недвижимости, а также о новых услугах, акциях, предложениях и мероприятиях;   
  • - проведение Оператором акций, опросов, интервью, тестирований и исследований на Сайте;
  • - обратная связь с клиентами, в том числе обработка их запросов и обращений, информирование о работе Сайта Оператора;
  • - контроль и улучшение качества услуг и сервисов Оператора, в том числе, предложенных на Сайте;
  • - ведение клиентской базы, в том числе, в целях повышения качества обслуживания клиентов;
  • - осуществление иных функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Оператора законодательством РФ.
4. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов /потенциальных клиентов в рамках правоотношений с оператором, урегулированных следующими нормативно-правовыми актами и документами: частью 1 Гражданского кодекса Российской Федерации от 30.11.1994г. №51-ФЗ, частью 2 Гражданского кодекса Российской Федерации от 26.01.1996 г. №14-ФЗ, Федеральным законом от 30.12.2004 №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"; Федеральным законом от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля и иных нормативно-правовых актов», а также уставными документами Оператора; договорами, заключаемыми между Оператором и субъектами персональных данных.
4.2. Дополнительно основанием обработки персональных данных является Согласие субъектов персональных данных на обработку персональных данных и иные основания, когда согласие на обработку персональных данных не требуется в силу закона.
5. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
5.2. Обработка персональных данных Оператором осуществляется следующими способами:
  • - неавтоматизированная обработка персональных данных;
  • - автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;
  • - смешанная обработка персональных данных.
5.3. Перечень действий, совершаемых Оператором с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий в соответствии с действующим законодательством РФ.
5.4. Обработка персональных данных осуществляется Оператором при условии получения согласия субъекта персональных данных (далее - Согласие), за исключением установленных законодательством РФ случаев, когда обработка персональных данных может осуществляться без такого Согласия.
5.5. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает Согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
5.6. Согласие дается в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме. В предусмотренных законодательством РФ случаях Согласие оформляется в письменной форме.
5.7. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия Согласия или отзыв Согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
5.8. Согласие может быть отозвано путем письменного уведомления, направленного в адрес Оператора заказным почтовым отправлением.
5.9. Оператор при обработке персональных данных принимает или обеспечивает принятие необходимых правовых, организационных и технических мер для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
5.10. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, в течение срока не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, кроме случаев, когда срок хранения персональных данных установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
5.11. При осуществлении хранения персональных данных Оператор использует базы данных, находящиеся на территории РФ.
6. АКТУАЛИЗАЦИЯ, ИСПРАВЛЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ОТВЕТЫ НА ЗАПРОСЫ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ
6.1. В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки, персональные данные подлежат их актуализации Оператором, или их обработка должна быть прекращена соответственно.
6.2. Факт неточности персональных данных или неправомерности их обработки может быть установлен либо субъектом персональных данных, либо компетентными государственными органами РФ.
6.3. По письменному запросу субъекта персональных данных или его представителя Оператор обязан сообщить информацию об осуществляемой им обработке персональных данных указанного субъекта. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных и его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя. Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.
6.4. Если в запросе субъекта персональных данных не отражены все необходимые сведения или субъект не обладает правами доступа к запрашиваемой информации, то ему направляется мотивированный отказ.
6.5. В порядке, предусмотренном п. 6.3, субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
7.1. Все отношения, касающиеся обработки персональных данных, не получившие отражения в настоящей Политике, регулируются согласно положениям законодательства РФ.
7.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на Сайте по адресу: www.ask-yug.com/politic/.